07.07.17

EMO 2017德国机床工具展览会

9月18-23日,德国汉诺威

RX/TX HE机器人:适用于清洗、去毛刺等的耐水洗、耐洗涤剂的机器人

TX200:拥有出色的路径控制能力和高度刚性,适用于钻孔和金属件加工

移动机器人系统HelMo

柔性自动化实现更高生产力

在2017年汉诺威机床展(EMO)——世界一流的金属加工技术专业展览会上,史陶比尔将带来其金属加工领域定制的自动化解决方案。我们拥有与众不同的专业技术,以及一整套柔性机器人解决方案,包括适用于金属件加工、机床上下料等的高精度且快速的6轴机器人。在史陶比尔展位,我们将为您展示移动机器人系统 “HelMo“,适用于加工中心之间柔性连接以及人机交互等。我们还将展出针对金属件清洗、去毛刺等应用的特殊环境机器人。

史陶比尔多年来一直专注于开发符合金属加工工人特定需求的个性化技术。我们的高性能机器人能够完美适应各种接触金属切削屑、磨尘或其他腐蚀性介质的严苛环境。敬请莅临我们的展位25号馆A47展台,领略史陶比尔始终如一的高性能6轴机器人魅力。

在史陶比尔展位,我们将为您呈现以下精彩亮点:
- 全新TX2系列机器人,更具柔性、更富于变化,安全且富有成效
- TX200机加工和金属加工解决方案
- 凭借移动机器人助手HelMo实现互联生产
- 适用于机床上下料且功能强大的RX160HD HE版6轴机器人
- uniVAL: 面向控制器的开放界面

您将发现源于最新自动化概念的各种奇妙可能性。期待与您在汉诺威国际展览中心25号馆47展台如期会面。