14.06.17

庆祝史陶比尔成立125周年

创新激情

2017年是史陶比尔发展历史中的一个里程碑。125年来,史陶比尔专注于创新,不断追求卓越,在工业连接器、工业机器人和纺织机械这三大业务领域里始终致力于为客户提供最好的产品、服务和定制解决方案。125年后的今天,史陶比尔仍为最初的创始家族所拥有。根植于这悠久传统的正是对产品可靠性、一致性和稳定性的承诺。

敬请访问我们的周年庆网站 www.125years.staubli.com了解更多关于我们的丰富历史、周年庆纪事及为我们的成功做出贡献的人们。千万别错过我们的历史画廊 —一图胜千言。 

关于史陶比尔

史陶比尔是工业连接器、工业机器人和纺织机械这三大领域机电一体化解决方案的专业供应商。公司于 1892 年在瑞士苏黎世湖畔的Horgen市创办,最初只是一家小工厂,如今已发展成一家总部位于瑞士Pfäffikon的跨国集团。史陶比尔在全球拥有 12 个工业生产基地和 29 家分公司,其代理商遍布50 个国家,专注于为各工业行业提供创新的解决方案。