14.02.17

史陶比尔,125 年的悠久历史

自 1892 年以来始终坚持可靠创新

2017 年成为史陶比尔悠久发展历史中具里程碑意义的一年。125 年前,即在 1892 年,公司在瑞士苏黎世湖畔的一个小车间中创建,逐步发展成为一家国际集团公司,在全球 29 个国家拥有 12 个生产基地和业务公司。

史陶比尔为所有工业行业提供以实现更高生产率为目的、创新的机电一体化解决方案。展望未来,我们将持续不懈地恪守对质量、服务和卓越的承诺,将继续构筑我们公司的宏伟发展蓝图。

我们想借此机会衷心感谢我们的员工和客户,正是因为你们才成就了我们今天的成功硕果。

关于史陶比尔

史陶比尔是工业连接器(电连接器和流体连接器)、工业机器人和纺织机械这三大领域创新机电一体化解决方案的供应商。全球员工 4500 余人,公司年营业额超过 11 亿瑞士法郎。史陶比尔于 1892 年在苏黎世 Horgen 创立,最初只是一家小工厂,而今已发展为一家国际集团公司,总部设在瑞士 Pfäffikon。