13.04.17

2017 CIMT 中国国际机床展览会

4 月 17日 - 22 日,北京

欢迎莅临E3馆593展台

潮湿环境机器人

作为我国机械制造技术进步和机床工业发展的风向标和晴雨表,第十五届中国国际机床展览会(CIMT 2017)将于4月17至22日北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行。

敬请莅临史陶比尔工业机器人,E3馆593展位。

1892年至今,史陶比尔集团在精密机械领域积淀了125年的丰富经验,作为世界级的创新与发明者,为客户提供最优质的产品与服务,始终是我们秉持的重要理念。

史陶比尔机器人在狭窄空间出色的可操作性,使其能够快速地进行机床上下料工作。凭借一贯优异的机械性能和控制技术,史陶比尔机器人为机加工应用提供可靠和经济的解决方案,确保各环节机加工的质量、速度和灵活性,即使极端环境亦能展现完整功能性。

本次展会史陶比尔将为您带来以下展品:

  • TX60 HE清洗机器人:专为清洗作业而设计的潮湿环境机器人,真正无需防护罩,对温度、湿度、酸碱度等具有持久的高耐受性,完美适用于机加工行业清洗、清洁、去毛刺、冲洗、去油脂和干燥应用。

  • 柔性打磨系统:自带力反馈功能,三维软件兼容,可实现离线编程。恶劣环境下仍能稳定保持高轨迹精度与重复定位精度。

如需获取免费参观的门票,或在展会现场约见我们的销售工程师或软件专家,请点击此处发送邮件与我们联系。

 

期待与您如期会面,

史陶比尔工业机器人团队
敬上