05.04.17

2017 塑料加工自动化专题研讨会

4月,天津、武汉

一键换模设备展示

塑料行业整体解决方案

在全球智能智造技术关注度日益高涨、塑料加工面临设备升级的新要求背景下,自动化与系统整合解决方案成为塑料加工工业最为关注的热点。

为了帮助塑料加工制造厂商更好地了解注塑新技术、及系统整合解决方案带来的高效率与产品安全可靠性方面的创新效果,同时为塑料行业企业搭建优质的沟通平台,史陶比尔集团将于2017年4月天津及武汉两地举办两场“塑料加工自动化研讨会”,注塑系统、换模系统、自动化系统等解决方案的供应商将共聚一堂,全方位解析塑料注塑系统自动化解决方案的每一关键环节。

 

天津站武汉站
时间:2017年4月11日时间:2017年4月18日
地点:天津奥蓝际德酒店地点:武汉豪生国际酒店

 

研讨会亮点:
 

  • 塑料加工自动化行业盛会,该区域业内专家及设备、模具实力用户参会,探讨自动化加工之道;
  • 聚焦未来智能化制造(工业4.0与中国制造2025)的基础:注塑制造单元与系统整合;
  • 介绍市场最新热点技术应用(一键换模全自动系统、新型模具技术、智能注塑成型等),提供全面的解决方案。

 

如您对此感兴趣并希望获取免费参会名额,请点击此处回复邮件联系我们。

 

史陶比尔工业连接器事业部