20.02.17

Multi-Contact 现更名为 Stäubli Electrical Connectors

自2017年1月1日起,前 Multi-Contact 公司更名为 Stäubli Electrical Connectors。

Stäubli Electrical Connectors 总部位于瑞士 Allschwil

Multi-Contact 是全球领先的工业应用电连接器及系统解决方案供应商,1962 年创建于瑞士巴塞尔,并于 2002 年加入史陶比尔集团。 

Stäubli Electrical Connectors(前 Multi-Contact)以先进的连接器解决方案而著称—— 其品质承诺将在新的 Stäubli 品牌旗下继续延续。通过承续史陶比尔集团的名称和品牌标识,我们的电连接器专家将能够长期获得更多的研发资源,从而确保为满足客户未来的需求开发解决方案所需的创新能力。

Stäubli Electrical Connectors 服务于全球不同的工业领域。产品系列涵盖从微型连接器到用于电力传输、测试与测量、运输、光伏等众多行业的大功率连接器。所有这些电连接器的核心都是基于独一无二的 MULTILAM 触点技术。 

“我们现在将以 Stäubli 品牌提供全系列连接技术,具有如此完整的产品系列在世界市场上是独一无二的。”Stäubli Electrical Connectors 首席执行官兼史陶比尔集团执行委员会成员 Franco Delvecchio 如是说。

关于史陶比尔

史陶比尔是工业连接器(电连接器和流体连接器)、工业机器人和纺织机械这三大领域创新机电一体化解决方案的全球供应商。该公司于 1892 年在瑞士成立,至今仍然是家族企业。今天,公司活跃在 29 个国家,拥有 4500 多名员工,其销售和客户服务遍布世界 50 个国家。